На события в Сирии

Буратино бьёт по карабасам,
бьёт по брёвнам, блиндажам-щелям.
Хлещет деревяшками по бесам
и для Пекла слышится-салям.

Так бегите же, бегите, карабасы,
к тем, кто вас вооружил.
Не Атланты вы, тем более не Асы.
Буратино лишь немного поучил.

Атлантиде больше не подняться.
Не разрушить Мир и в Пекло не уйти.
Всем Кощеям предлагаем сдаться-
нет у вас безсмертия Души.

Сменим Мерность вам,
коль не сдадитесь вы...


Рецензии