Далёкое

Манит нас в детство даль воспоминаний,
В заросший сад несбывшихся желаний,
В росистый луг загадок утром ранним,
Где близко, как казалось нам,  ответ.

Где мы ещё такие молодые,
Где стих любви касается впервые,
И завораживает нас сама стихия.
И где в руке звезды далекой след.


Рецензии