До новой встречи
и стая в небе голубом.
Как этот миг прощальный дорог,
как много думаю о нем.
Твоих шагов я не услышу:
они ушли за горизонт
и их прощальный след я вижу,
он бъет по нервам, словно гонг.
Стою одна. Мне треплет косы
жестокий ветер, бъет в лицо,
а под ногами листьев россыпь,
я в них забросила кольцо.
Последний крик. Растаял вечер.
На опустевшие поля
ложится тень. До новой встречи
с рассветом, будет стыть земля.
Свидетельство о публикации №115110407548