Я с осенью уже на Ты

Я с осенью уже на  «ты».
А в голове – начало лета,
А в голове моей июньские цветы.,
Я в платье легкое одета.
А в голове моей под солнцем
Зреют помидоры,
Построен для идей плацдарм,
И в танце я не хуже Айседоры,
Да только времени  жандарм
Напоминает мне периодически,
Что лето кончилось давно,
Что случай, в общем,
Не клинический,  но...
Но?!
Мне  все равно!!!
И снова  мысли разной масти
Игриво гривами трясут,
Копытом бьют  и ржут о страсти,
Меня опять в июнь несут.
От суеты галопом убегая,
Под радужного  неба своды,
Ноздрями жадными вдыхая,
Дурман любви, дурман свободы.


Помидоры- символ революции или  неодобрения.


Рецензии
ЛЕТО,КОНЕЧНО,ПРИЯТНОЕ,
НО И ЗИМУШКА-ЗИМА МОЖЕТ НАС
ПОРАДУЕТ!!!!!!!!!!!!!
С ув.НИНА

Нина Эра   06.11.2015 12:54     Заявить о нарушении
Зимушка может и порадует, а вот лето жизни нашей, оно хоть и в памяти живет, все ж лучше самой хорошей зимы.)))

Татьяна Тополь   23.12.2015 13:13   Заявить о нарушении