Колпак!

Я говорю всегда с тобой!
С рождения!
До смерти - с тобой буду говорить!

Плевать!
Ничто,перерождение!
Не мне судить!

Ты если хочешь - то суди!
Я лишь - творю!
Смотрю!
Во все глаза!
Без осуждения!
И верю!Что ты -Бог!
А Дьявол - я!
Вот на правах Дьявола!
Я и хулю!


Рецензии