Пульсация времени стала бешенной!
Дни проходят, как минуты.
Только вроде глаз открыл
Просыпаешься ты утром.
Глядь, уж вечер настаёт
И опять уж сон явился.
Это кто же крутит диск
Шестерёнки ускоряя.
Мы же мысли проследить
У себя не успеваем.
Свидетельство о публикации №115110407507