Я боюсь всё остаться одна...

Я боюсь всё остаться одна,
Средь осенней "Моей" непогоды
Я б у всех тебя отняла,
Для своей капризной угоды.

Мне с тобой хорошо, хоть убей.
А когда далеко ты - плохо.
В небо выпущу я голубей
И любовь отпущу, без подвоха.

Может быть мы сыграем в игру,
Ту что дружбой, ты называешь,
В это время, поверь, я запру,
Всю любовь, что ты забываешь.

Я спрошу тебя: "Как дела?"
Побоюсь услышать ответа,
Что остр, может быть как игла,
И прожду я его до рассвета.

А потом ты мне скажешь,
С "другой" своё время я коротаю.
Отняла бы тебя, но не мой,
Вот что я наконец-то признаю.


Рецензии