Я случайно...
И ничего никогда не бывает случайно?
Вот вчера, я случайно тарелку разбила...
Потом две, потом три, потом целый сервиз...
И чайник на хвостик коту уронила...
А что он сидел, как будто завис?!
Перевернула СЛУЧАЙНО я его миску...
Вот откуда я знала, что стоит она там?
Впихнула потом я в него витаминку...
Я не знала, что это "Эспумизан"!
В общем... Можно представить что было дальше...
Любимому котику плохо так было...
Ни грамма в глазах его не было фальши!
По глазам его видно - меня надо на мыло...
Извинялась пред ним я тогда ещё долго...
Слава Богу, меж нами мир наступил!
Потом я разбила красивую вазу,
На которую папа два года копил...
Затем на компьютер наловила "Троянов",
А после ушла, не закрыв дверь в квартиру...
Потом я решила потравить тараканов,
Отравила соседей случайно я с ними...
Зато теперь тихо, и в восемь утра,
Никто своей дрелью уже не разбудит!
Я случайно убила так комара,
Что стены между комнат теперь уж не будет...
Свидетельство о публикации №115110407486
Кот, соседи, комар - никому покоя нет...
Захватывающий триллер, Виктория ;)
Артем Усовецкий 06.11.2015 23:12 Заявить о нарушении