Бесконечна круговерть, ,,

 КОМУ  СТАРТ.  КОМУ - СМЕРТЬ.
БЕСКОНЕЧНА   КРУГОВЕРТЬ   

         ***
Жизнь,  смотри-ка, перчатки снимает.
И  чего  тут жалеть?
медным  грошем звенеть?
Снять  сандали  - да  в  лодку! Отчалить.

Песни  спеты  и  выпита чаша  до  дна,,,
прокричала:  "Чо-чой !"- сирым  духам.
Тихо  лодку  качает  морская волна,
да  пчела  разжужжалась  над  ухом.

Что  здесь  делать  пчеле?
Где  здесь  видит  нектар?
Иль  в  душе  есть  пыльца  золотая?
Разжужжалась,  поёт,,,кто,  пчела  тебя  звал?
Что  жужжишь  надо  мною  летая?

Видишь - я  ухожу? Видишь - я  не  цветок?
И  не  травка  какая-то,,, видишь?
Что  летаешь? Закончился  жизни  урок..
Спелый   август - мой   вызревший   финиш,,,


Рецензии