Еле дыша

Только холод и тишина,
Разбиваются камни о волны.
Околевшая под ветрами душа,
О потерях пустотою напомнит.

Я по берегу, как по лезвию ножа,
По зову сердца, сквозь утраты .
Что они ? Не стоят и гроша?
На фоне остальных. А я не виновата.
Скажу еле дыша.
Еле дыша.


Рецензии