Порыв души моей писать стихи...

Порыв души моей писать стихи,
Понятен мне, но от чего же...
Ищу ответ, но вовсе не в своей я ложе.

И продолжаю с болью на душе,
Писать стихи, но от чего же...
Весь мир, зачем то стал намного строже.

Я всё пишу стихи, сломался карандаш,
Точу его, но от чего же...
Страх без причины в голове я множу.

И пусть растает крик в завесе ночи...
И пусть уйдёт последний человек....
И пусть останутся закрыты очи....
И пусть никто и не придёт во век....

Порыв души моей писать стихи,
Мне не понятен...от чего же....
Что смысл бытия теперь не подытожить....


Рецензии