коляска
Улыбаясь на ходу.
К сожалению в этой тачке
Далеко я не сбегу.
Хоть колеса в раскоряку,
Я их вальсу научу.
Правое идет вперед
Левое наоборот.
От окна я мчусь до двери,
А затем спешу к постели.
И тогда уже в постели
Телек я включаю в сети.
Там гламурные бандиты,
Да и шоу паразиты.
Надоели всем они,
Но хозяева не мы!
Свидетельство о публикации №115110407440