Шизо

И не поможет экспертиза,
Определить припадки шизо...
На людях вид , как будто Ева,
А дома зверь в припадке гнева.

Летят клоки , посуда бьется,
Над нею даже бог смеется.
Грозит он пальчиком," очнись.. "
Начни ты без психоза  жизнь.

А муж у шизы ,толстокожий,
Она его в помойку рожей.
Сама слепила ведь из теста,
И пусть он знает свое место.

Он каждый день все ждет сюрприза ,
Когда исчезнет в бабе шизо..
Возможно,  будут перемены,
Но ,поздно уж искать замены..


Рецензии
Наверное автобиографично?
Хорошо,что вы это понимаете.

Майкл Ганкин   02.07.2018 09:42     Заявить о нарушении