А делать женщину своей...
ВЕДЬ ПИШУТ ЛЮДИ,
А МНЕ НУЖНЫ
КРАСИВЕНЬКИЕ ГРУДИ.
ПРИЯТНО МНЕ
СМОТРЕТЬ НА ЭТИ ФОРМЫ,
А ЛУЧШЕ ИХ ХОЗЯЙКУ
ВОЗЛЮБИТЬ.
ПОД БАЛДАХИНОМ
В СПАЛЕНКЕ ПРОСТОРНОЙ
ЕЁ ЗАМЯТЬ,
ЗАМУЧИТЬ И ИСПИТЬ.
ЗАКИНУТЬ НОЖЕНЬКИ
ЕЁ СЕБЕ НА ПЛЕЧИ
И ЭРОТИЧНО
КУВЫРКАТЬСЯ С НЕЙ.
НЕ ДУМАТЬ О ПУТИ
О МЛЕЧНОМ,
А ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ
СВОЕЙ...
Свидетельство о публикации №115110407430