Не говори много

Нет во многоглании прохлады,
Как и в тишине ведь нет воды.
Я наелся просто шоколаду
До противной сладости внутри!

Всех мы измеряем своей меркой
Для себя нет меры, не безмен,
А потом мы отдаёмся клеркам,
Счастье подарив своё взамен.

Так и пролетают лихо годы,
Нынче молод, завтра – в драбадан,
И ушедшие нас не сменяют,
Свой нам, оставляя чемодан!


Рецензии
Да, автор затрагивает вечные темы...

"Свой чемодан" - удачная метафора...Свой путь надо пройти самому, преодолевая все испытания, вынося себя к свету.

Удачи!

Татьяна Кожухова   02.04.2016 15:12     Заявить о нарушении