Чат без редакции

Я
я М
Некто
ж
Я
чем тут занимаешься
Некто
Уеонкоквновкньеврьвеговгеовгевгбегбвое
Некто
Ононононононононононо
Я
телефон чинить надо
Некто
Ага
Я
о чём мечтаешь?
Некто
О сексе с тобой
Я
мужиков рядом нет
Я
плохо
Некто
Даа
Я
куда делись
Некто
Нету
Я
ваще небыло?
Некто
****а у меня болит,секса долго не было
Я
беда
Некто
Да,
Я
чем помочь
Некто
Трахни меня так,чтоб я имя свое забыла
Я
через инет?
Я
как?
Некто
Нет,в реале,,
Я
я живу в москве
Некто
Я тоже
Некто
Тебе сколко лет?
Я
мне 20
Я
тебе?
Некто
19
Я
парк?
Некто
Да
Я
Горького?
Некто
Да
Некто
А там сижу
Я
где сидишь?
Некто
На третьей скамейке
Некто
Я в синем шарфе
Я
может голубом?
Некто
Да
Я
я продаю машины
Я
тем и живу
Некто
Ясно
Я
а ты
Некто
Простоподойди ко мне и скжи,,я тебя трахну так,что ты свое имя забудешь,,и я отдамся тебе
Некто
Окей?
Я
тебе это не наскучело?
Некто
Нет
Я
это чё наркотик?
Некто
Для меня да,
Я
беда
Я
я это понять не смогу.
Я
увы
Я
спок


Рецензии