Боль 2015

Стих писать мне надоело.
Он не доходит до сердца опять.
И найду себе другое дело.
Чем в боли жизнь потерять.

Ты не вернёшься.
Туманом размыт твой след.
Не обернёшься.
Тебя просто нет.

02.05.2015


Рецензии