Всегда живая

Нельзя убить стихию света-
Поэзия всегда живая,
А вечная душа поэта
И на костре не умирает.
Из лагерей и ниоткуда
Стихи опять ко мне пришли.
Они, как сказочное чудо,
Стихия солнца, соль земли. 



        Лариса Чех


Рецензии