70 лет

Тебе 70 ,да это не 30,
Это опыт, что собран тобой.
Но с детьми нашими веселеться
Вряд ли сможет любой молодой.

И сегодня в лучах солнца летнего
Мы хотим пожелать тебе, мама.
Чтобы в день юбилея столетнего
Собрались мы таким же составом.


Рецензии