Ты Чем Думал?

Родная, я врал тебе, даже не краснея,
Всё свалил на то, что чувства путал.
Ты ушла, словно теплота первого апреля,
Сейчас доносится мысль: "Ты чем думал?".

Называл любимой двух принцесс - заигрался,
Карта подвела, проиграна партия мною.
Уверено врал,а пришло время сознаться - заикался,
Зачем одновременно называл обеих своей судьбою.

Одному никак не легче, но ты просила не говорить люблю...


Рецензии