Мы не вечны
Мы сами усложняем жизнь
Нам все всегда порою мало
Не ценим близких и родных
Нам не хватает вечно денег
Куда то лихо мы спешим
И каждый думает,что вечен
Впустую жизнь теряя,в быт...
Мы скупо верим, что за деньги
Возможно в жизни все купить
Мы за погоней вечной славы
Переступая все преграды
Хотим стоять на пьедестале
Забыв про ласку,нежных губ
Забыв как дети подрастают
Забыв,что где-то тебя ждут......
Свидетельство о публикации №115110407371