На востоке восход...

На востоке восход, как абcцесс:
С окровавленными облаками,
Воспалившийся купол небес
Расцарапан сухими ветвями.
           Потому и не стоит гадать -
           Это осень, конечно, повинна
           В том, что с хмурой погодой опять
           нам простуда пришла и ангина.


Рецензии