Слова поранить могут

Слова поранят только тех кто любит,
а безразличным, на слова плевать.
А пофигизм коростой, душу губит,
и секс любовь не может подменять.
Да, от любви в семье бывают дети,
которые приносят счастье и тепло,
как хорошо, что есть любовь на свете,
как жалко тех, кому не повезло...


Рецензии