Чудо-девчонка

В синем платьице, с рыжею челкой,
все смотрела в далекую даль,
неприметная чудо-девчонка:
подарить даже звезды не жаль.

Расстелить из ромашек дорожку,
чтоб по ней легкой поступью шла,
улыбнулась и, чтоб, хоть немножко,
на меня посмотрела она.
.............................

В синем платьице, с челкою рыжей,
торопливо навстречу идет,
а из глаз ее солнышко брызжет,
каждый вечер теперь меня ждет.


Рецензии