Измена
испуская, парили -
ловя слепого пилигрима,
в угаре пьяной кадрили.
Где жажда греха не утолима,
внимал порочному скоту.
Предав обет в слияньи тел -
кичующих в аду.
Вчера ты оставался верным,
Ты, кто сегодня холоден и пуст -
смеялся голосом надменным.
испил любовь из её мертвых уст!
Свидетельство о публикации №115110400733
гуляет во все лопатки, при том порою обе стороны и им по барабану.
Григоренко Лариса Васильевна 21.06.2017 23:23 Заявить о нарушении