Может часто мы рядом были?

Не остыла любовь в нас ещё.
Она только прошла закалку.
Мне потерянных дней не жалко.
Только сердцу опять горячо.

Как в горниле порой сгораем.
Отношений последний крик.
Только нас эта боль закаляет.
Только ей посвящаю свой стих.

Время мук и разлук месяцами.
И молчания нет там конца.
Трудно просто добиться словами
Где вспылив вдруг сгорают сердца.

Не пределе лёд  отношений.
Кровь в висках и стена пред тобой.
Ощущаешь в груди томной жжение.
Всё потеряно!Что же со мной?

Может часто мы рядом были?
Может нужно порой нам остыть?
Знаешь:"Чтобы так сильно любили
Надо просто лишь сильно любить!"

2015 год


Рецензии