Детский алфавит Д-З

Дима, Димочка, Димасик-
Поиграем в классики!
Прыг да скок, скок да прыг:
Димка прыгать – не привык!

Елена, Лена, Ленка-
Молоко пьёт с пенкой!
И мычит  корова:
«Лена, будь здорова!»

Ёся, Ёсенька, Иосиф!
Мы так долго просим:
Улыбни  улыбочку-
Поиграй на скрипочке.

Женя, Жека, Женечка-
Смелая ты девочка!
Вброд все лужи обошла,
Только рыбку не нашла.

Зиночка, Зинуля, Зинка-
Ну-ка, покажи  корзинку!
Восхищаются ребята:
Там лисички и опята.


Рецензии
Просто здорово и классно!
С Вами очень я согласна!

С теплом.

Людмила Делий   26.04.2016 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Ирина Купрякова   04.05.2016 14:30   Заявить о нарушении