Мати Божия Казанская
Заступница Святой Руси!
Жизнь наша стала хулиганская -
валяться нравится в грязи.
Приди и заступись, Всещедрая:
христопродавцы взяли Русь.
Скорбит Держава наша бедная
пленен, поруган ими рус.
Идёт опять раздел земли родной,-
Стоим на грани мы войны!
Не встали мы за Родину стеной.
Погибли лучшие сыны!
О, Мати Божия - Казанская,
Заступница Святой Руси!
Теперь Держава басурманская !
О, Милостивая, спаси!
Свидетельство о публикации №115110407276