Встреча с зомби

Встречали ли вы зомби?
Скорей всего, встречали.
В сектантах все адепты,
Как куклы, величали
Придурка "богом Кузей"
И верили, при этом,
Что лучше его нету,
Что он - источник "Света".
В религиях, конечно,
Зомбированных много,
Когда все ритуалы      (все ритуалы придумали люди
Там исполняют строго.        для управления сознанием)
Попам руки целуют,
Посты все соблюдают.
Но тех, кто не в общине,
Прилюдно оскорбляют.
Среди фанатов зомби
Присутствуют немало.
Толпа их разуменьем
Активно управляла.
В быту встречала зомби,-
Возможно, я из них,-
Когда не убеждает
Самый умнейший "стих".
Упрется "рогом" зомби
В свое предубежденье
И сдвинуть его с места
Не хватит вам терпенья.
Сильней всех зомби любят,
Когда их "укрощают".
Сознаньем зомби крутят,
По сути - управляют.
Зомби не рассуждает,
Он верит "богу Кузе",
Что тот в Космос летает
И ездит на арбузе!        (верят в любую чепуху)
    04.11.15г

Некоторые ученые утверждают, что вирусы,
проникая в мозг человека, управляют его
сознанием.


Рецензии