Интересно живу?

Каждый день я "встаю на ноги."
Каждый день для меня особый!
Вечерком подвожу итоги
Смаковать все минуты  чтобы.

"Интересно живёшь!"-я слышу.
"Вот и ты браток не скучай!
Коль зима-становись на лыжи
И готовь очень крепкий чай!"

Жизнь бежит.Ведь я снова в деле.
Небо пасмурно.А мне хорошо.
Как прекрасны зимою ели.
Чистый воздух.А что ещё?

"День прожит"-как это страшно!
Грустно даже.И кто сказал?
Значит чувствуешь себя неважно.
Как прекрасно солнце.Видал?

Дни мелькают порой незаметно
Когда занят и вечно дела.
Ты бежишь постоянно с ветром.
Вряд ли старость догонит тебя.

2014 год.


Рецензии