Все ждем и ждем...

Состояние тревоги
день погожий
день с дождем
оббиваем мы пороги
и все ждем
все ждем и ждем
ждем когда нас вдруг полюбят
скажут доброе словцо
ждем когда нуждаться будут
и ответят на добро
осень...лето
день погожий
утро, вечер
ночь , рассвет
без кого то свет не будет
жизнь,
...что груда из камней..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.