останься...

Ты только люби меня, слышишь? Пожалуйста...
Ты только держи мою руку сильнее...
Ты только люби... Ну хотя бы из жалости...
Ведь я без тебя не могу... Не умею...

Ты слез не увидишь, клянусь, их не будет!
Ведь я для тебя сильной быть постараюсь...
Ты только люби меня, как любят люди...
Ведь я без тебя в темноте растворяюсь...

Люби хоть как дочь, как сестру, как подругу...
Наверное, большего я не достойна...
Прошу, только не отпускай мою руку...
Нет-нет, я не плачу... Нет-нет, мне не больно...

Ты только будь рядом, молю, заклинаю...
Пожалуйста, только останься со мною...
Как жить без тебя я, поверь мне, не знаю...
Люби меня самой паршивой любовью!

Но только останься... Останься со мною...


Рецензии