9ДневнЯки Жеважного...
-Ты че упал? - Стас повернул большим пальцем у виска, - земля крутится вокруг солнца! - чему тебя в школе учили.
-Ну да, а в чем разница,-солдат с расширенными глазами смотрел на небо, - вон жена футболиста, забыл как фамилия, глупость спорола. И ты туда.
-Солнце не восходит, - пьяный Юрок глупо улыбался, - мы вертимся.
Свидетельство о публикации №115110407208