Родине
Разве небо бывает другое?
Все что в жизни есть дорогого
Ты за пазухой носишь с собою.
Отдавали последние жизни,
Чтобы вновь расцвели здесь тюльпаны.
Чтоб гордились своею отчизной,
Чтоб любили ее неустанно.
Как хулить свою мать вскормившую
И бежать когда умирает?
Разве небо бывает выше?
Разве дом без тебя бывает?
Свидетельство о публикации №115110407183