Мне к вам на вы

Я искренне пишу вам о любви,
Душою все упрёки понимая,
Открытою строкою начертаю,
Свободное письмо моё любви!

Послушайте на родине ветра,
Я с ними отправляю свою песню,
Прекрасную люблю я там невесту
Не скрою я от вас свои года.

Вы верите мечте моей но всё же,
Не пишите ответа ни когда!
Сложения приличия дороже,
А для меня вы вечная звезда.

Пускай меня клянут иные други,
Мне каждая минута дорога,
И фото и строка от вас на юге,
А мой восток вас, примет как всегда.

Люблю я, понимаете- люблю,
Нет ничего плохого в этом звуке,
И в осени ,весны мне не отнять,
А я целую ваши нежно руки,
Колено преклоню я к вам опять.


Рецензии