Погода любви

В Любви осеняя прохлада,
Но хорошо, что не зима.
Да всё ровно не то, что надо
И бабье лето лишь мечта.

А кто мечтать нам запрещает?
И кто сказал, что есть конец?
Непонимания не хватает?
Любовь весны и есть венец!

Ну и когда весна приходит?
Да каждый год, запомни, лишь!
И наше сердце отмерзает,
Когда готов и дорожишь!


Рецензии