Нравятся мне рыжие девчонки

Все тебя дразнили рыжей в школе
Ты на жизнь обижена была
Находясь в изгоя этой роли
В классе без любви одна жила

Все девчонки парами ходили
В парки, дискотеки и кино
А твои глаза слезами плыли
Не красивым, счастье не дано

Пролетели длинные уроки
Бал последний, школьный выпускной
Позабылись старые упрёки
Рыжий цвет, он навсегда с тобой

Ты грустишь одна на этом бале
В платье белом, сшитом по тебе
Лишь тебя одну не приглашали
Не подвластна ты своей судьбе

Вдруг он подошёл и взял за руку
Разреши на танец пригласить
Прогоняя ожидания муку
Вы прекрасны, стал тебе твердить

Все девчонки в зале обалдели
Был в плечах так крепок и красив
И глаза его огнём горели
Так галантен он и терпелив

Старше  и совсем не с нашей школы
Почему её он пригласил
Как же он танцует рок-н-роллы
Взгляда оторвать не хватит сил

Нравятся мне рыжие девчонки
В них тепло и солнца добрый свет
И они смеются очень звонко
Ничего зазорного в том нет

Попросил, обняв её за плечи:
"Разреши, тебя я провожу"
Благодарен я за этот вечер
Все дела свои я отложу

Так помог найти ей в жизни счастье
Солнышка подарок, рыжий цвет
Позабыты школьные ненастья
Я согласна"В Загсе дан ответ!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, и мне нравятся рыжие девчонки и стихотворение твое тоже очень понравилось! Я и сама сейчас из этих самых... С пожеланиями добра и счастья, Надя)))

Надин Кузьменко Надежда   15.11.2015 00:53     Заявить о нарушении
Если бог подарил солнечный цвет волос,не нужно перекрашивать волосы в другой цвет,значит и сердце солнечное ,доброе и тёплое.Главное это душа.С теплом и улыбкой!Юрий.

Юрий Кулигин   15.11.2015 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.