Меня читают почти одни мужчины
Почти одни
Мужчины,
Наверное,
Для этого
Ведь есть
Причины.
Я что-то
Важное
Для них
Сказала,
Ободрила,
Секрет
Какой-то
Показала,
И если
Вдруг
Получится
Раскрыть,
То наконец-то
Можно
Полюбить.
4 ноября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115110407143