Вдруг вдалеке засветит огонёк...

Вдруг вдалеке засветит огонёк
и зазвучит далёкая струна
и в страшном мире горя и тревог
поймёшь, что всё ещё жива страна.

Из под завала мертвых лживых фраз
и беспробудной страшной черноты
пробьётся голос чистый как алмаз
и ты поверишь в вечность красоты.

4 ноября 2015


Рецензии