Как нежна была ты с нами, мама

Как нежна была ты с нами, мама,
Как могла утешить, приласкать.
Только ты, ведя нас в жизни прямо,
 Так могла любить, переживать.

Материнской ласки нет сильнее.
В ней все вместе: счастье и покой.
Нет тебя милее и роднее.
И не надо нам любви иной.

 Доброте и честности  упрямо
Нас учила просто, как могла.
 Милая, родная наша мама,
Наш поклон, ведь жизнь ты нам дала.

И для нас ты самая родная,
Ты святой родник сквозь жизни муть.
И любовь, как океан без края,
 Как маяк, нам освещает путь.

16.12.68 г.


Рецензии