Молитва Единения

Со мною всегда все светлые силы Вселенной!
Со мною всегда все мои бабушки и дедушки!
Со мню всегда весь мой Священный Род!
Со мною всегда все мои светлые Ангелы -Хранители,
Защитники,Небесные Покровители!
со мною всегда Небеса, Звезды, Луна, Солнце,
Земля и все Миры и пространства Священной Любви Творца!
Со мною всегда мои верные друзья!
Со мною всегда мои дети, внуки, правнуки, праправнуки!...
Со мною всегда мой верный Возлюбленный!
Со мною всегда Вечная Священная Любовь!
Со мною всегда Священный Дух Творца- Созидателя
Священных Миров Священной Любви!
Аминь!


Рецензии