Пустыня разная

Пески, барханы, несколько кустов
Скудна , сложна, та жизнь в пустыне
Хотя почти нет облаков и солнце жжет
неумолимо
Глоток воды за жизнь отдать
Спасти в пустыне друга
Зачтется все на небесах
И по другому тут не будет.....;


Рецензии