Вам стоит

Вам стоит
         Только приказать,
Когда угодно -
          нынче, либо  ...
В ответ - одно
        могу сказать
я Вам : 
       Огромное спасибо  !
Спросите
  Что-нибудь -
               Всегда
Один ответ
        и только
            " Да ! "



 0     8      11


Рецензии