День единства

     Сегодня новый праздник
Надевшего ярмо.
Ликует тучный всадник,
А мы едим дерьмо.
    Согласие, покорность
    Рабов ждут господа
    Рабы, забыв про гордость,
    Бредут, не весть куда.
День дружбы лошади с кнутом,
Единства супчика с котом,
Разбойника с подонком
И нищего с котомкой.
     Наездник примирился
Со взнузданным конём,
Бедняга породнился
С кнутом и хомутом.
    Согласие, покорность
    Рабов ждут господа
    Рабы, забыв про гордость,
    Бредут, не весть куда.
День дружбы лошади с кнутом,
Единства супчика с котом,
Разбойника с подонком
И нищего с котомкой.


Рецензии