***
В город, где идут дожди
Ни зимой, ни жарким летом
Не зови меня, не жди.
Отболела.Охладела.
Не приеду, не приду...
Отзвенела. Отоспела
Красной вишнею в саду.
Не пеняй,что был де молод...
Не жалей, что потерял,
Что меня в холодный город
Сто веков назад не взял.
И не знал, я этой боли
Чашу выпила до дна...
Все устроились- довольны,
Все с мужьями, я - одна.
Не случилось- не влюбилась,
Ты же был всегда любим.
Был любим...а я смирилась
С одиночеством своим.
Не проси приехать слёзно,
Не молИ тебя понять...
Очень поздно, слишком поздно
День вчерашний догонять!
Там, за нашею рекою,
Где мы тешили мечты,
Заросли полынь-травою
Две тропинки, две судьбы.
Свидетельство о публикации №115110407035
Но, не печалься ты напрасно!
Твоё всё счастье впереди!
Навстречу радостно иди!
С теплом!
Галина Горякова 15.11.2015 11:40 Заявить о нарушении