Пустыня

Устал погонщик и верблюд
Не первый день они в дороге
Трудна их жизнь, но ведь они идут
И время тут длинною в годы

Ведь рядом ждет оазис их
Вода и фрукты, тень деревьев
Вот ночь спасенья к ним пришла
Для этих кораблей пустыни

Ещё рывок и пару миль
И вот спасенье просто рядом
На небе вновь звезда взошла
Они у цели, это их награда.......


Рецензии