Немного нежности

Подойди ко мне поближе,
Руку на сердце ложи,
Говори слова потише,
И минутой дорожи.

Поцелуй меня украдкой,
Нежно ручкой помани,
Будь всегда моею сладкой,
И к себе меня тяни.

Обними меня покрепче,
Глаз своих не отводя,
И запомни каждый вечер,
Как смотрю я на тебя.

13.10.2015


Рецензии