Если б я мог быть рядом сейчас
И если б взглянуть мог в глаза твои.
Взять тебя за руки, и обнять.
Без слов поняла бы ты мысли мои.
И ты б утонула, конечно, в них.
И тебя б укачало в океане души моей.
И там - так спокойно заснула бы ты.
А я б любовался счастливой улыбкой твоей.
Свидетельство о публикации №115110406976