Моя вселенная
Но все всегда твердят одно,
Что я слишком молодой и нет ума,
Но всё равно я от нее без ума.
Буду я ходить за ней - по её следам
И никогда никому её не отдам.
Не совершу ошибок,как ранее мог,
Ты моя вселенная,мой бог.
Я тебя всё равно когда-то добьюсь,
Пусть из-за этого,хоть разорвусь.
Так быть с тобой хочу по-серьёзному
Это известно не мне одному.
Ты ведь мне не веришь никак,
Думая про меня,что дурак.
Но по-другому я не смогу жить,
Без тебя не собираюсь никуда уходить.
За тобою по пятам,хоть навсегда
И мне не важно,что быстро летят года.
Я тобой одержим,но этого мало,
Просто я хочу,чтобы ты моей стала.
Свидетельство о публикации №115110406957