Дань памяти
Не накручиваю
Увековечиваю
В памяти
Вопрос без ответа
Что во мне не так
Может и пустяк
Не развенчивай
Миф о любви к тебе
Розами грозами
Слезами и до востребования
Может этот бред
Напишу тебе
И последний он
Может закурю я
За нас с тобой
По полуночи
Ты опять немой
И не мой
В этой пустоши
В этой немощи
Слышишь не молчи
Я ответствую
Среди сотен глаз
Так и нет твоих
Средоточенных
Лишь один твой взгляд
Оставлял во мне
Червоточину
Лишь одной руки
Мимолетное
Прикасание
А потом всю ночь
Как лучина вновь
Угасаю я
Сердце шкалит
Болит
Вибрирует
То от злости
На губах
Замерло
Твоё имя...
К....
Свидетельство о публикации №115110400687